Метод для любителей хорошенько заработать - Форум
04:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
СТОЛ ЗАКАЗОВ

Страница 1 из 11
Форум » Веб-Мастеру » Заработок » Метод для любителей хорошенько заработать
Метод для любителей хорошенько заработать
_apokalipsis_Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:07 | Сообщение # 1

Только зашел...
Награды: 0
Для начала нужно скачать программу «Cool Serf» Данная программа позволяет запускать одновременно два автоматических серфа, и в автоматическом режиме просматривать сайты, тем самым зарабатывая деньги! Сразу скажу, что сам по себе серф не прибыльное дело и им не удобно пользоваться в браузере. Но преимущества данной программы и состоят в том, что бы дать пользователю удобство в использовании серфингов, дать пользователю деньги и стремления зарабатывать еще больше!!! Допустим ситуацию, вы включаете компьютер и сразу же идете в интернет! Проводите там около пяти часов, без каких либо финансовых дополнений выключаете компьютер. Но могло бы все быть и по другому!!! Вы включаете компьютер, запускаете «Cool Serf» сворачиваете его, и делаете свои дела в нормальном браузере, не отвлекаясь на «Cool Serf», пускай себе работает! Одновременно эта программа просматривает два сайта, и позволяет вам зарабатывать в трое больше, при этом не нести потерь в трафике, так как трафика изымается на половину меньше за счет компрессии. Но вы спросите почему втрое больше, ведь сайтов для просмотра только два? Да потому что эта программа кроме того что просматривает два сайта, она еще и уменьшает время таймера в одном из серфингов в два раза!

Вот небольшие тестовые расчеты программы:

При скорости интернета 1 Мб/с за 30 дней, при раскладе 4 часа в день, вы будите зарабатывать 93$
При скорости интернета меньше 1 Мб/с за 30 дней, при раскладе 4 часа в день, вы будите зарабатывать 42$
При скорости интернета больше 2 Мб/с за 30 дней, при раскладе 4 часа в день, вы будите зарабатывать 98$

Вот такую статистику показали первые серферы испытатели, испытавшие программу в 2009 году!

Но кроме этой программы имеется так званый on-line магазин «Shop» с помощью этой программы вы сможете продавать свои файлы. Оставьте файлообменники, это уже в прошлом. Если у вас есть интересные файлы на компьютере, а если они еще и в дефиците, то их можно продать! А самое главное цену вы выставляете свою!

И так, теперь расскажу об этом методе:

Вы скачали программу, зарегистрировались в ней, и сразу же приступаем к формированию исходных товаров. Там можно продавать программы, базы данных, книги, общим все что плохо лежит:). Например вы можете заняться электронной коммерцией, продавая карты пополнения счета. Схема такая, покупаем карту за 100 рублей, а продаем за 120. И вы не думайте что это большой процент, покупатели найдутся! Так же можно продавать базы данных, собираем собственную базу, выставляем приемлемую цену и продаем.

А вот внимание, мой метод.

Я ввожу в поисковике например, нужна машина или куплю машину. Выбивается миллион найденных страниц. Составляю базу данных с этих персон, ну то есть с людей которым нужна машина. Типа Имя, Е-маил, телефон, какую машину, и сколько он готов выложить. После этого заливаю получившеюся базу в этот магазин, и пишу в поисковику «продам машину». А вот этим людям я предлагаю купить мою базу с тех людей которые продают авто. Можно сделать таргент по городах. Общим это только пример, здесь нужна только ваша фантазия, чем больше в базе информации и чем большему количеству людей вы предложите эту базу, тем больше вы заработаете! Вот возьмем меня к примеру: я создал базу с агентств, которые создают сайты. В базе был адрес сайта, Е-маил, цена за сайт и т.д. Общим насобиралось у меня этих сайтов до 40-ка. Затем я заходил на форумы по созданию сайтов, где обсуждали кто и кому может что создать, и предлагал данную базу за 0.99 центов. Таких форумов я нашел 4, и в каждом создал такую тему. И как вы думаете, сколько я заработал за месяц???))…

А заработал я чистеньких 130.68$ ну – комиссия магазина, и получилось + - 126 долларов. Ну, а если вы хотите получать деньги постоянно, просто старайтесь поддерживать тему активной и все!!! Ну кроме этого еще и серф, так что кругленькая сумма получается!

Вот ссылка на программу Cool Serf: http://depositfiles.com/files/cdvbwe5oc

Вот ссылка на программу Shop: http://depositfiles.com/files/pgbkd977g
Форум » Веб-Мастеру » Заработок » Метод для любителей хорошенько заработать
Страница 1 из 11
Поиск:

Mikoto.WS © 2012                                                                                        sitemap.xml
Используются технологии uCoz